• Les finales féminines depuis 2010
    Les finales féminines depuis 2010
  • Vidéo : les quarts de finalistes en action
    Vidéo : les quarts de finalistes en action
  • Hegerberg, Henry ou Marozsán?
    Hegerberg, Henry ou Marozsán?
  • Tous les buts d’Hegerberg lors du triomphe lyonnais
    Tous les buts d’Hegerberg lors du triomphe lyonnais
  • Revivez la remise du trophée aux Lyonnaises
    Revivez la remise du trophée aux Lyonnaises
  • Claire Lavogez (Lyon)
    Claire Lavogez (Lyon)
  • Eugénie Le Sommer (Lyon)
    Eugénie Le Sommer (Lyon)
  • Saki Kumagai (Lyon)
    Saki Kumagai (Lyon)
  • Saki Kumagai (Lyon)
    Saki Kumagai (Lyon)
  • Lyon players celebrate
    Lyon players celebrate

Effectif

Entraîneur:

Gérard Prêcheur (FRA)

Légende :
Joueur de liste B
Données sur la compétition courante
Mis à jour le: 16/03/2017 10:04 HEC

Salle des trophées

Classements

Matches

mer.
16
nov.
Dernier résultat
jeu.
23
mars

Stats

Mis à jour le: 21/03/2017 11:13 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Vainqueur9720
2014/158es de finale4211
2013/148es de finale4301
2012/13Finale9801
2011/12Vainqueur9810
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
UEFA Women's Champions League7457125
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 17/11/2016 01:10 HEC