• Les finales féminines depuis 2010
    Les finales féminines depuis 2010
  • Vidéo : les quarts de finalistes en action
    Vidéo : les quarts de finalistes en action
  • Hegerberg, Henry ou Marozsán?
    Hegerberg, Henry ou Marozsán?
  • Tous les buts d’Hegerberg lors du triomphe lyonnais
    Tous les buts d’Hegerberg lors du triomphe lyonnais
  • Revivez la remise du trophée aux Lyonnaises
    Revivez la remise du trophée aux Lyonnaises
  • Manchester City v Lyon - UEFA Women's Champions League semi-final first leg
    Manchester City v Lyon - UEFA Women's Champions League semi-final first leg
  • Manchester City v Lyon - UEFA Women's Champions League semi-final first leg
    Manchester City v Lyon - UEFA Women's Champions League semi-final first leg
  • Jessica Houara-D’Hommeaux (Olympique Lyonnais)
    Jessica Houara-D’Hommeaux (Olympique Lyonnais)
  • Kadeisha Buchanan (Olympique Lyonnais)
    Kadeisha Buchanan (Olympique Lyonnais)
  • Manchester City v Lyon - UEFA Women's Champions League semi-final first leg
    Manchester City v Lyon - UEFA Women's Champions League semi-final first leg

Effectif

Entraîneur:

Gérard Prêcheur (FRA)

Légende :
Joueur de liste B
Données sur la compétition courante
Mis à jour le: 23/04/2017 01:05 HEC

Salle des trophées

Classements

Matches

sam.
22
avr.
Dernier résultat
sam.
29
avr.

Stats

Mis à jour le: 23/04/2017 01:05 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Vainqueur9720
2014/158es de finale4211
2013/148es de finale4301
2012/13Finale9801
2011/12Vainqueur9810
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
UEFA Women's Champions League7759126
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 23/04/2017 01:05 HEC