Grings sauve le nul pour Zurich

Inka Grings a égalisé dans le temps additionnel pour le FC Zürich, tenu en échec 1-1 sur sa pelouse face aux Françaises du FCF Juvisy Essone.

Le FC Zürich est encore en course pour accéder pour la première fois aux 8es de finale de la Champions League féminine ©UEFA.com

Inka Grings a égalisé dans le temps additionnel pour le FC Zürich, tenu en échec 1-1 sur sa pelouse face aux Françaises du FCF Juvisy Essone, au stade de Letzigrund, en 16es de finale aller de l'UEFA Women's Champions League.

Gaëtane Thiney a ouvert le score cinq minutes après la reprise pour les Françaises mais la vétéran allemande Grings, qui a porté Zurich au doublé la saison dernière en Suisse, a frappé sur un centre de Karine Bernet à la toute fin d'une rencontre dominée par les joueuses de Sandrine Mathivet.

Le match retour se jouera dans une dizaine de jours chez les vice-championnes de France. Le Stabaek Football ou le Brøndby IF sera l'adversaire de l'une de ces deux équipes en 8es de finale.