L'Allemagne facile vainqueur de l'Ukraine

Allemagne 2-0 Ukraine (tot. 5-0)
L'Allemagne de Horst Hrubesch s'est facilement qualifiée pour la phase finale de juin 2015.

Kevin Volland félicité après son ouverture du score
Kevin Volland félicité après son ouverture du score ©Getty Images

L'Allemagne a scellé une retentissante victoire sur l'Ukraine en barrage du Championnat d'Europe des moins de 21 ans de l'UEFA grâce à deux buts en fin de seconde période.

Grand favori à la qualification pour la phase finale en République tchèque après son succès 3-0 à l'extérieur vendredi, l'Allemagne se dirigeait vers un match nul et vierge au retour jusqu'à l'ouverture du score du capitaine Kevin Volland à la 89e minute. Entré en cours de match, Leonardo Bittencourt doublait la mise pour l'équipe de Horst Hrubesch dans le temps additionnel.