Asensio de Saúl Ňíguez

Le classement des buteurs de l'EURO des moins de 21 ans fait la part belle aux Espagnols, après deux journées

Marco Asensio fait la course en tête
Marco Asensio fait la course en tête ©Sportsfile

Classement

3 buts – Marco Asensio (Espagne)
2 – Saúl Ňíguez (Espagne)
1 – Nadiem Amiri (Allemagne), Domenico Berardi (Italie), Enis Bardi (ARY de Macédoine), Bruma (Portugal), Martin Chrien (Slovaquie), Gerard Deulofeu (Espagne), Uroš Djurdjević (Serbie), Bruno Fernandes (Portugal), Mijat Gaćinović (Serbie), Nikola Gjorgjev (ARY de Macédoine), Serge Gnabry (Allemagne), Gonçalo Guedes (Portugal), Marek Havlík (République tchèque), Marc-Oliver Kempf (Allemagne), Dawid Kownacki (Pologne), Jacob Larsson (Sweden), Patryk Lipski (Pologne), Michael Lüftner (République tchèque), Alfie Mawson (England), Max Meyer (Allemagne), Łukasz Moneta (Pologne), Lorenzo Pellegrini (Italie), Andrea Petagna (Italie), Sandro Ramírez (Espagne), Nathan Redmond (England), Pavol Šafranko (Slovaquie), Davie Selke (Allemagne), Carlos Strandberg (Suède), Michal Trávník (République tchèque), Martin Valjent (Slovaquie), Iñaki Williams (Espagne)

Palmarès
2015 – Jan Kliment, République tchèque (3)
2013 – Álvaro Morata, Espagne (4)

2011 – Adrián López, Espagne (5)
2009 – Marcus Berg, Suède (7)
2007 – Maceo Rigters, Pays-Bas (4)
2006 – Klaas-Jan Huntelaar, Netherlands (4)
2004 – Alberto Gilardino, Italie (4)
2002 – Massimo Maccarone, Italie (3)
2000 – Andrea Pirlo, Italie (3)

Haut