Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 15/11/2017 08:53 HEC

Matches

lun.
13
nov.
Dernier résultat

Stats

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2016/17Phase de qualification3003
2015/16Phase de qualification3003
2014/15Phase de qualification3003
2013/14Phase de qualification3012
2012/13Phase de qualification3003
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe des moins de 19 ans de l'UEFA455337
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 14/11/2017 01:08 HEC