Gardiens

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Kanuric

Adnan Kanuric

08/08/2000172020
Kovač

Elvin Kovač

26/06/1999181010

Défenseurs

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Gazibegović

Jusuf Gazibegović

11/03/2000173131
Beširević

Amar Beširević

08/08/1999182020
Sadiku

Rijad Sadiku

18/01/2000173030
Šabanović

Halid Šabanović

22/08/1999181010

Milieux

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Čeliković

Jasmin Čeliković

07/01/1999183161
Šabanadžović

Anel Šabanadžović

24/05/1999182020
Hadžić

Nedim Hadžić

19/03/1999183030
Kosanic

Nikola Kosanic

06/03/1999183030
Mustafić

Alen Mustafić

05/07/1999182020
Kovač

Stefan Kovač

14/01/1999181010
Velić

Amir Velić

28/03/1999181010
Resić

Ševkija Resić

04/12/1999172060

Attaquants

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Danilović

Vladan Danilović

27/07/1999183030
Smajić

Edis Smajić

10/09/1999183030
Hadžić

Benjamin Hadžić

04/03/1999183092
Knežević

Luka Knežević

14/03/199918----
Ćatić

Amar Ćatić

21/01/1999183131
Rondić

Imad Rondić

16/02/1999181010

Entraîneur

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
-
Toni Karačić

Toni Karačić

05/12/1974423-33-
Légende :
1 Tous les temps :indique le nombre de matches joués et les buts en matches de qualification.
Mis à jour le: 14/11/2017 22:58 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 15/11/2017 08:50 HEC

Matches

mar.
14
nov.
Dernier résultat

Stats

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2016/17Tour Élite6312
2015/16Phase de qualification3102
2014/15Tour Élite6231
2013/14Phase de qualification3021
2012/13Tour Élite6204
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe des moins de 19 ans de l'UEFA69171339
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 15/11/2017 01:08 HEC