Gardiens

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Kanuric

Adnan Kanuric

08/08/2000174040
Kovač

Elvin Kovač

26/06/1999182020

Défenseurs

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Gazibegović

Jusuf Gazibegović

11/03/2000186161
Beširević

Amar Beširević

08/08/1999184040
Sadiku

Rijad Sadiku

18/01/2000183030
Zilić

Enio Zilić

12/07/2000171111
Šabanović

Halid Šabanović

22/08/1999183030

Milieux

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Čeliković

Jasmin Čeliković

07/01/1999195181
Velić

Amir Velić

28/03/1999183030
Mustafić

Alen Mustafić

05/07/1999184040
Šabanadžović

Anel Šabanadžović

24/05/1999184040
Hadžić

Nedim Hadžić

19/03/1999196161
Kosanic

Nikola Kosanic

06/03/1999193030
Veladžić

Demirel Veladžić

15/05/1999181010
Santrač

Stefan Santrač

24/01/2000181010
Kovač

Stefan Kovač

14/01/1999194040
Resić

Ševkija Resić

04/12/1999184080

Attaquants

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Danilović

Vladan Danilović

27/07/1999183030
Smajić

Edis Smajić

10/09/1999185050
Hadžić

Benjamin Hadžić

04/03/19991961123
Knežević

Luka Knežević

14/03/1999192020
Ćatić

Amar Ćatić

21/01/1999196161
Rondić

Imad Rondić

16/02/1999193030

Entraîneur

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
-
Toni Karačić

Toni Karačić

05/12/1974436-36-
Légende :
1 Tous les temps :indique le nombre de matches joués et les buts en matches de qualification.
Mis à jour le: 27/03/2018 16:07 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 30/05/2018 16:42 HEC

Matches

mar.
27
mars
Dernier résultat

Stats

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2016/17Tour Élite6312
2015/16Phase de qualification3102
2014/15Tour Élite6231
2013/14Phase de qualification3021
2012/13Tour Élite6204
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe des moins de 19 ans de l'UEFA72171342
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 28/03/2018 01:13 HEC