Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 15/11/2017 08:47 HEC

Matches

mar.
14
nov.
Dernier résultat

Stats

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2016/17Phase de qualification3003
2015/16Phase de qualification3003
2014/15Phase de qualification3111
2013/14Phase de qualification3201
2012/13Phase de qualification3102
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe des moins de 19 ans de l'UEFA6117836
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 15/11/2017 01:06 HEC