Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 15/11/2017 08:50 HEC

Matches

mar.
14
nov.
Dernier résultat

France (D)

Stats

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2016/17Phase finale - Phase de groupes3102
2015/16Tour Élite5023
2014/15Tour Élite6303
2013/14Tour Élite6501
2012/13Phase finale - Phase de groupes9333
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe des moins de 19 ans de l'UEFA77281831
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 15/11/2017 01:05 HEC