Gardiens

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Davydenko

Yegor Davydenko

20/02/1999181010
Svirski

Aleksandr Svirski

28/02/1999182020

Défenseurs

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Glinski

Vladislav Glinski

29/05/2000173030
Miroshnikov

Daniil Miroshnikov

01/11/2000163030
Pilipovets

Andrei Pilipovets

17/02/1999182020
Shevchenko

Gleb Shevchenko

17/02/1999182020
Vegerya

Roman Vegerya

14/07/2000172020
Miakish

Maksim Miakish

03/03/2000173030
Malkevich

Vladislav Malkevich

04/12/1999173060
Svirepa

Aleksandr Svirepa

24/08/1999181010

Milieux

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Starostin

Vladimir Starostin

09/01/1999181010
Miroevski

Artem Miroevski

31/05/1999182020
Lapun

Yegor Lapun

16/03/1999182020
Alshanik

Andrei Alshanik

03/05/1999183030

Attaquants

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Khlebosolov

Miroslav Khlebosolov

18/01/1999183131
Kirilenko

Kirill Kirilenko

08/10/2000172020
Gorbach

Pavel Gorbach

13/03/2000172020
Petrenko

Artem Petrenko

01/03/2000172020
Yermakovich

Kirill Yermakovich

11/01/1999181010
Vasilevich

Ilya Vasilevich

14/04/2000172020

Entraîneur

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
-
Roman Kirenkin

Roman Kirenkin

20/02/1981363-3-
Légende :
1 Tous les temps :indique le nombre de matches joués et les buts en matches de qualification.
Mis à jour le: 10/10/2017 23:05 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 15/11/2017 08:59 HEC

Matches

mar.
10
oct.
Dernier résultat

Stats

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2016/17Tour Élite6114
2015/16Phase de qualification3111
2014/15Phase de qualification3012
2013/14Phase de qualification3003
2012/13Phase de qualification3111
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe des moins de 19 ans de l'UEFA69161736
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 11/10/2017 01:07 HEC