Matches

04 octobre 2017
04 octobre 2017 04 octobre - Moins de 19 ans, Phase de qualification (Groupe 2)
Allemagne5-1Belarus
Arbitre: Enea Jorgji (ALB) Stade: Ernesta Pohla, Zabrze (POL)
10/23/2017 15:56:18
07 octobre 2017
07 octobre 2017 07 octobre - Moins de 19 ans, Phase de qualification (Groupe 2)
Pologne3-0Belarus
Arbitre: Enea Jorgji (ALB) Stade: Slaski, Chorzow (POL)
10/23/2017 15:56:19
10 octobre 2017
10 octobre 2017 10 octobre - Moins de 19 ans, Phase de qualification (Groupe 2)
Belarus0-0Irlande du Nord
Arbitre: Dumitri Muntean (MDA) Stade: Slaski, Chorzow (POL)
10/23/2017 15:56:19
Mis à jour le: 11/10/2017 11:44 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 20/10/2017 15:59 HEC

Matches

mar.
10
oct.
Dernier résultat

Stats

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2016/17Tour Élite6114
2015/16Phase de qualification3111
2014/15Phase de qualification3012
2013/14Phase de qualification3003
2012/13Phase de qualification3111
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe des moins de 19 ans de l'UEFA69161736
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 11/10/2017 01:07 HEC