Gardiens

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Krapikas

Titas Krapikas

03/01/1999183050
Petkevičius

Pijus Petkevičius

17/05/199918----

Défenseurs

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Mockus

Ernestas Mockus

05/08/2000173030
Raudonius

Džiugas Raudonius

10/01/2000171010
Paulikas

Tadas Paulikas

01/04/1999183060
Levšin

Aleksandr Levšin

14/08/1999183030
Paura

Arnas Paura

29/02/2000172020
Raulinaitis

Deividas Raulinaitis

14/11/2000163030

Milieux

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Ramanauskas

Matas Ramanauskas

28/06/2000173030
Vareika

Matas Vareika

27/01/2000171010
Marazas

Justinas Marazas

23/02/2000172020
Vitkus

Domantas Vitkus

12/05/1999183060
Dolžnikov

Artūr Dolžnikov

06/06/2000172020
Putrius

Domantas Putrius

08/08/1999181010
Misiūnas

Ronaldas Misiūnas

16/08/1999181010
Utkus

Edgaras Utkus

22/06/2000172020
Milašius

Titas Milašius

12/12/2000163030
Radžiukynas

Matas Radžiukynas

05/04/1999182020
Borodinas

Arnas Borodinas

23/03/1999181010

Attaquants

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Bičkus

Jonas Bičkus

14/02/2000171010

Entraîneur

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
-
Antanas Vingilys

Antanas Vingilys

29/08/1964533-9-
Légende :
1 Tous les temps :indique le nombre de matches joués et les buts en matches de qualification.
Mis à jour le: 09/10/2017 23:44 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 15/11/2017 08:47 HEC

Matches

lun.
09
oct.
Dernier résultat

Kosovo (E)

Stats

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2016/17Phase de qualification3003
2015/16Phase de qualification3102
2014/15Tour Élite6132
2013/14Tour Élite6114
2012/13Phase finale - Phase de groupes3003
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe des moins de 19 ans de l'UEFA67131341
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 10/10/2017 01:14 HEC