Matches

03 octobre 2017
03 octobre 2017 03 octobre - Moins de 19 ans, Phase de qualification (Groupe 6)
Lituanie0-1Israël
Arbitre: Petr Ardeleanu (CZE) Stade: Bürgerau, Saalfelden (AUT)
10/23/2017 15:56:18
06 octobre 2017
06 octobre 2017 06 octobre - Moins de 19 ans, Phase de qualification (Groupe 6)
Autriche2-0Lituanie
Arbitre: Horatiu Fesnic (ROU) Stade: Steinbergstadion, Leogang (AUT)
10/23/2017 15:56:19
09 octobre 2017
09 octobre 2017 09 octobre - Moins de 19 ans, Phase de qualification (Groupe 6)
Kosovo3-0Lituanie
Arbitre: Horatiu Fesnic (ROU) Stade: Bürgerau, Saalfelden (AUT)
10/23/2017 15:56:19
Mis à jour le: 11/10/2017 10:14 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 20/10/2017 15:59 HEC

Matches

lun.
09
oct.
Dernier résultat

Kosovo (E)

Stats

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2016/17Phase de qualification3003
2015/16Phase de qualification3102
2014/15Tour Élite6132
2013/14Tour Élite6114
2012/13Phase finale - Phase de groupes3003
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe des moins de 19 ans de l'UEFA67131341
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 10/10/2017 01:14 HEC