Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 15/11/2017 08:47 HEC

Matches

lun.
09
oct.
Dernier résultat

Kosovo (E)

Stats

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2016/17Phase de qualification3003
2015/16Phase de qualification3102
2014/15Tour Élite6132
2013/14Tour Élite6114
2012/13Phase finale - Phase de groupes3003
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe des moins de 19 ans de l'UEFA67131341
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 10/10/2017 01:14 HEC