Gardiens

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Paplavskis

Ingmar Paplavskis

17/05/1999182020
Perk

Henri Perk

14/10/1999171010

Défenseurs

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Pihelgas

Kermo Pihelgas

08/11/1999173050
Miil

Mairo Miil

15/02/2000173030
Rõžkov

Artjom Rõžkov

28/08/1999181010
Lipp

Marko Lipp

19/03/1999183060
Niilop

Kristen Niilop

06/07/1999183030

Milieux

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Heinmaa

Freddie Heinmaa

22/11/1999173030
Roosalu

Alex Roosalu

04/05/199918----
Kreida

Vladislav Kreida

25/09/199918----
Rass

Oliver Rass

25/05/200017----
Poom

Markus Poom

27/02/1999183060
Soomets

Markus Soomets

02/03/2000173030
Veensalu

Enrico Veensalu

19/08/1999183030
Järviste

Mihkel Järviste

28/05/2000172020

Attaquants

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Lokk

Markus Lokk

18/02/1999183030
Kask

Kristjan Kask

05/07/1999183030
Lepik

Mark Anders Lepik

10/09/2000173030
Sorga

Erik Sorga

08/07/1999183161
Ostrovski

Artjom Ostrovski

24/05/200017----

Entraîneur

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
-
Lars Hopp

Lars Hopp

09/09/1976413-3-
Légende :
1 Tous les temps :indique le nombre de matches joués et les buts en matches de qualification.
Mis à jour le: 10/10/2017 23:06 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 15/11/2017 08:49 HEC

Matches

mar.
10
oct.
Dernier résultat

Stats

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2016/17Phase de qualification3003
2015/16Phase de qualification3102
2014/15Phase de qualification3111
2013/14Phase de qualification3012
2012/13Phase de qualification3102
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe des moins de 19 ans de l'UEFA568444
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 11/10/2017 01:08 HEC