Gardiens

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Rönning

Tim Rönning

15/02/1999182020
Nilsson

Mattias Nilsson

23/02/1999181010

Défenseurs

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
H. Andersson

Hugo Andersson

01/01/1999182020
Colley

Joseph Colley

13/04/1999183131
Brorsson

Arvid Brorsson

08/05/1999181010
Ahmedhodzic

Anel Ahmedhodzic

26/03/1999183030
Krusnell

Oscar Krusnell

17/02/199918----
Fors

Victor Fors

11/03/1999182020

Milieux

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Browning

Lukas Browning

06/01/1999182020
Bellman

Henrik Bellman

24/03/1999183030
Titi

Adil Titi

20/08/1999183131
Marklund

Simon Marklund

14/09/1999182121
Svedberg

Jonathan Svedberg

22/03/1999182020
Rafael

York Rafael

17/03/1999183030
Konstandeliasz

Felix Konstandeliasz

26/03/1999181010

Attaquants

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Bergqvist

Teddy Bergqvist

16/03/1999183333
Mumbongo

Joel Mumbongo

09/01/1999183030
Almqvist

Pontus Almqvist

10/07/1999181010
Gudmundsson

Gabriel Gudmundsson

29/04/1999182020
Edqvist

Adrian Edqvist

20/05/1999183232

Entraîneur

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
-
Tomas Turesson

Tomas Turesson

22/09/1964533-18-
Légende :
1 Tous les temps :indique le nombre de matches joués et les buts en matches de qualification.
Mis à jour le: 10/10/2017 23:06 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 15/11/2017 08:49 HEC

Matches

mar.
10
oct.
Dernier résultat

Italie (D)

Stats

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2016/17Phase finale - Phase de groupes9513
2015/16Tour Élite6204
2014/15Tour Élite6222
2013/14Tour Élite6402
2012/13Tour Élite6213
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe des moins de 19 ans de l'UEFA88331540
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 11/10/2017 01:08 HEC