Gardiens

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Rönning

Tim Rönning

15/02/1999195050
Nilsson

Mattias Nilsson

23/02/1999191010

Défenseurs

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
H. Andersson

Hugo Andersson

01/01/1999194040
Colley

Joseph Colley

13/04/1999186161
Brorsson

Arvid Brorsson

08/05/1999182020
Ahmedhodzic

Anel Ahmedhodzic

26/03/1999196060
Krusnell

Oscar Krusnell

17/02/1999192020
Björklund

Kalle Björklund

31/05/1999181010
Fors

Victor Fors

11/03/1999194040

Milieux

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Browning

Lukas Browning

06/01/1999194040
Konstandeliasz

Felix Konstandeliasz

26/03/1999192020
Bellman

Henrik Bellman

24/03/1999193030
Kulusekvski

Dejan Kulusekvski

25/04/2000173131
Titi

Adil Titi

20/08/1999185151
Marklund

Simon Marklund

14/09/1999184141
Svedberg

Jonathan Svedberg

22/03/1999195050
Rafael

York Rafael

17/03/1999193030
Karic

Nermin Karic

23/07/1999182020
Shabani

Laorent Shabani

19/08/1999181010

Attaquants

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Bergqvist

Teddy Bergqvist

16/03/1999196464
Edqvist

Adrian Edqvist

20/05/1999185252
Almqvist

Pontus Almqvist

10/07/1999181010
Gudmundsson

Gabriel Gudmundsson

29/04/1999182020
Mumbongo

Joel Mumbongo

09/01/1999196161

Entraîneur

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
-
Tomas Turesson

Tomas Turesson

22/09/1964535-20-
Légende :
1 Tous les temps :indique le nombre de matches joués et les buts en matches de qualification.
Mis à jour le: 27/03/2018 16:07 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 30/05/2018 16:42 HEC

Matches

mar.
27
mars
Dernier résultat

Serbie (E)

Stats

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2016/17Phase finale - Phase de groupes9513
2015/16Tour Élite6204
2014/15Tour Élite6222
2013/14Tour Élite6402
2012/13Tour Élite6213
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe des moins de 19 ans de l'UEFA91331642
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 28/03/2018 01:07 HEC