Matches

04 octobre 2017
04 octobre 2017 04 octobre - Moins de 19 ans, Phase de qualification (Groupe 9)
Estonie0-4Suède
Arbitre: Robert Madley (ENG) Stade: Stadsparksvallen, Jönköping (SWE)
10/05/2017 10:59:31
07 octobre 2017
07 octobre 2017 07 octobre - Moins de 19 ans, Phase de qualification (Groupe 9)
Suède3-0Moldavie
Arbitre: João Pinheiro (POR) Stade: Vapenvallen, Huskvarna (SWE)
10/09/2017 09:38:51
10 octobre 2017
10 octobre 2017 10 octobre - Moins de 19 ans, Phase de qualification (Groupe 9)
Suède2-3Italie
Arbitre: Robert Madley (ENG) Stade: Stadsparksvallen, Jönköping (SWE)
10/11/2017 10:37:45
Mis à jour le: 11/10/2017 11:43 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 20/10/2017 15:59 HEC

Matches

mar.
10
oct.
Dernier résultat

Italie (D)

Stats

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2016/17Phase finale - Phase de groupes9513
2015/16Tour Élite6204
2014/15Tour Élite6222
2013/14Tour Élite6402
2012/13Tour Élite6213
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe des moins de 19 ans de l'UEFA88331540
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 11/10/2017 01:08 HEC