Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 15/11/2017 08:46 HEC

Matches

mar.
10
oct.
Dernier résultat

Stats

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2016/17Demi-finales10622
2015/16Matches de barrage pour la phase finale10532
2014/15Phase finale - Phase de groupes9621
2013/14Phase de qualification3111
2012/13Phase finale - Phase de groupes9603
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe des moins de 19 ans de l'UEFA109592624
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 11/10/2017 01:07 HEC