Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 15/11/2017 08:47 HEC

Matches

lun.
09
oct.
Dernier résultat

Stats

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2016/17Tour Élite6330
2015/16Tour Élite6312
2014/15Phase de qualification3102
2013/14Phase finale - Phase de groupes9504
2012/13Phase de qualification3102
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe des moins de 19 ans de l'UEFA90391338
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 10/10/2017 01:05 HEC