Salle des trophées

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 15/11/2017 08:46 HEC

Matches

mar.
10
oct.
Dernier résultat

Malte (E)

Stats

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2016/17Tour Élite6402
2015/16Phase de qualification3111
2014/15Phase de qualification3021
2013/14Phase finale - Phase de groupes3102
2012/13Phase de qualification3111
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe des moins de 19 ans de l'UEFA87421233
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 11/10/2017 01:05 HEC