Gardiens

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Bartels

Jan-Christoph Bartels

13/01/1999182020
Thiede

Niclas Thiede

14/04/1999181010

Défenseurs

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
D. Itter

Davide Itter

05/01/1999181010
G. Itter

Gian-Luca Itter

05/01/199918----
Baack

Tom Baack

13/03/1999183030
Baak

Florian Baak

18/03/1999183030
Senkbeil

Kilian Senkbeil

22/05/1999181010
Kilian

Luca Kilian

01/09/1999182020
Beste

Jan-Niklas Beste

04/01/1999183232

Milieux

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Akkaynak

Atakan Akkaynak

05/01/1999182121
Tillmann

Timothy Tillmann

04/01/1999182020
Maier

Arne Maier

08/01/1999183232
Havertz

Kai Havertz

11/06/1999183535
Schreck

Sam Schreck

29/01/1999182121
Goller

Benjamin Goller

01/01/1999182020
Kübler

Jannis Kübler

25/05/1999181010
Fein

Adrian Fein

18/03/1999182020
Maina

Linton Maina

23/06/1999183030

Attaquants

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Wintzheimer

Manuel Wintzheimer

10/01/1999183232
Y. Otto

Yari Otto

27/05/1999183131

Entraîneur

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
-
Meikel Schönweitz

Meikel Schönweitz

05/02/1980373-3-
Légende :
1 Tous les temps :indique le nombre de matches joués et les buts en matches de qualification.
Mis à jour le: 10/10/2017 23:05 HEC

Salle des trophées

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 20/10/2017 15:59 HEC

Matches

mar.
10
oct.
Dernier résultat

Stats

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2016/17Phase finale - Phase de groupes9702
2015/16Matches de barrage pour la phase finale4112
2014/15Phase finale - Phase de groupes9522
2013/14Vainqueur11920
2012/13Tour Élite6312
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe des moins de 19 ans de l'UEFA128832322
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 11/10/2017 01:07 HEC