Salle des trophées

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 20/10/2017 15:59 HEC

Matches

mar.
10
oct.
Dernier résultat

Stats

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2016/17Phase finale - Phase de groupes9702
2015/16Matches de barrage pour la phase finale4112
2014/15Phase finale - Phase de groupes9522
2013/14Vainqueur11920
2012/13Tour Élite6312
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe des moins de 19 ans de l'UEFA128832322
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 11/10/2017 01:07 HEC