Salle des trophées

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 15/11/2017 08:48 HEC

Matches

mar.
14
nov.
Dernier résultat

Stats

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2016/17Vainqueur111001
2015/16Demi-finales10721
2014/15Tour Élite6501
2013/14Tour Élite6411
2012/13Tour Élite6330
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe des moins de 19 ans de l'UEFA121802120
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 15/11/2017 01:06 HEC