Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 15/11/2017 08:48 HEC

Matches

mar.
10
oct.
Dernier résultat

Stats

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2016/17Tour Élite6213
2015/16Phase de qualification3012
2014/15Phase de qualification3102
2013/14Tour Élite6114
2012/13Tour Élite6213
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe des moins de 19 ans de l'UEFA71171341
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 11/10/2017 01:05 HEC