Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 15/11/2017 08:48 HEC

Matches

mar.
14
nov.
Dernier résultat

Stats

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2016/17Phase finale - Phase de groupes9423
2015/16Tour Élite6114
2014/15Phase de qualification3003
2013/14Phase finale - Phase de groupes9333
2012/13Tour Élite6114
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe des moins de 19 ans de l'UEFA83241643
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 15/11/2017 01:06 HEC