Gardiens

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Giuliani

Christopher Giuliani

05/07/1999183030
Karalic

Semir Karalic

03/05/199918----

Défenseurs

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Schnürer

Eric Schnürer

21/01/1999182020
Burgstaller

Alexander Burgstaller

12/07/1999183030
Meisl

Luca Meisl

04/03/1999183030
Malicsek

Lukas Malicsek

06/06/1999183030
Petlach

Pascal Petlach

18/01/199918----
Zottele

Leonardo Zottele

16/04/1999182020
Bumberger

David Bumberger

05/02/1999181010
Obermüller

Patrick Obermüller

17/02/1999183030

Milieux

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
V. Müller

Valentino Müller

19/01/1999183030
Sittsam

Philipp Sittsam

16/02/1999182020
Baumgartner

Christoph Baumgartner

01/08/1999183131
Wagnes

Jörg Wagnes

29/01/1999182020
Sturm

Philipp Sturm

23/02/1999182020
Lema

Michael John Lema

13/09/1999183131

Attaquants

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Hausjell

Marco Hausjell

06/06/199918----
Arase

Kelvin Arase

15/01/1999183294
Fitz

Dominik Fitz

16/06/1999181010
Meister

Nicolas Meister

28/09/1999183131

Entraîneur

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
-
Peter Schöttel

Peter Schöttel

26/03/1967503-3-
Légende :
1 Tous les temps :indique le nombre de matches joués et les buts en matches de qualification.
Mis à jour le: 09/10/2017 23:43 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 20/10/2017 15:59 HEC

Matches

lun.
09
oct.
Dernier résultat

Stats

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2016/17Tour Élite6402
2015/16Phase finale - Phase de groupes8431
2014/15Phase finale - Phase de groupes9522
2013/14Demi-finales10613
2012/13Tour Élite6501
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe des moins de 19 ans de l'UEFA105561831
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 10/10/2017 01:05 HEC