Matches

03 octobre 2017
03 octobre 2017 03 octobre - Moins de 19 ans, Phase de qualification (Groupe 6)
Autriche1-0Kosovo
Arbitre: Oleksandr Derdo (UKR) Stade: Nationalpark Tauernarena, Mittersill (AUT)
10/04/2017 09:22:43
06 octobre 2017
06 octobre 2017 06 octobre - Moins de 19 ans, Phase de qualification (Groupe 6)
Autriche2-0Lituanie
Arbitre: Horatiu Fesnic (ROU) Stade: Steinbergstadion, Leogang (AUT)
10/09/2017 10:34:50
09 octobre 2017
09 octobre 2017 09 octobre - Moins de 19 ans, Phase de qualification (Groupe 6)
Israël0-2Autriche
Arbitre: Petr Ardeleanu (CZE) Stade: Steinbergstadion, Leogang (AUT)
10/10/2017 10:49:42
Mis à jour le: 11/10/2017 10:17 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 20/10/2017 15:59 HEC

Matches

lun.
09
oct.
Dernier résultat

Stats

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2016/17Tour Élite6402
2015/16Phase finale - Phase de groupes8431
2014/15Phase finale - Phase de groupes9522
2013/14Demi-finales10613
2012/13Tour Élite6501
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe des moins de 19 ans de l'UEFA105561831
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 10/10/2017 01:05 HEC