Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 11/10/2017 10:17 HEC

Matches

lun.
09
oct.
Dernier résultat

Stats

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2016/17Tour Élite6402
2015/16Phase finale - Phase de groupes8431
2014/15Phase finale - Phase de groupes9522
2013/14Demi-finales10613
2012/13Tour Élite6501
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe des moins de 19 ans de l'UEFA105561831
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 10/10/2017 01:05 HEC