Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 20/01/2017 11:48 HEC

Matches

lun.
14
nov.
Dernier résultat

Stats

Meilleurs buteurs

JoueurButsJ
Alija KrnićAlija Krnić13
Miloš DrinčićMiloš Drinčić12
Mis à jour le: 15/11/2016 11:19 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Tour Élite6204
2014/15Tour Élite6501
2013/14Tour Élite6303
2012/13Phase de qualification3012
2011/12Tour Élite6222
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe des moins de 19 ans de l'UEFA4814826
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 03/07/2017 16:59 HEC