Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 24/03/2017 08:50 HEC

Matches

jeu.
23
mars
Dernier résultat

Serbie (E)

sam.
25
mars

Stats

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Tour Élite6321
2014/15Tour Élite6420
2013/14Phase de qualification3021
2012/13Tour Élite6312
2011/12Phase de qualification3111
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe des moins de 19 ans de l'UEFA88461428
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 24/03/2017 01:14 HEC