Gardiens

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Adamov

Denis Adamov

20/02/199819----
Maksimenko

Aleksandr Maksimenko

19/03/1998193030

Défenseurs

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Tataev

Aleksei Tataev

08/10/1998181010
Lapshov

Ivan Lapshov

01/05/1999183030
Kalugin

Nikita Kalugin

12/03/1998192020
Rasskazov

Nikolai Rasskazov

04/01/1998192020

Milieux

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Khosonov

Khetag Khosonov

18/06/1998193030
Galanin

Ivan Galanin

05/06/1998193131
Lomovitski

Aleksandr Lomovitski

27/01/1998193232
Makhatadze

Georgi Makhatadze

26/03/1998193232
Terekhov

Anton Terekhov

30/01/1998191010
Anisimov

Anatoli Anisimov

23/05/199819----
Lelyukhin

Pavel Lelyukhin

23/04/1998193030
Kuchaev

Konstantin Kuchaev

18/03/1998193030
Lysov

Mikhail Lysov

29/01/1998193131

Attaquants

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Chalov

Fedor Chalov

10/04/1998193131
Oblyakov

Ivan Oblyakov

05/07/1998183030
Prudnikov

Nikolai Prudnikov

01/01/1998193131

Entraîneur

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
-
Mikhail Galaktionov

Mikhail Galaktionov

21/05/1984333-3-
Légende :
1 Tous les temps :indique le nombre de matches joués et les buts en matches de qualification.
Mis à jour le: 03/07/2017 16:53 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 20/01/2017 11:51 HEC

Matches

mar.
11
oct.
Dernier résultat

Stats

Mis à jour le: 12/10/2016 13:46 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Tour Élite6141
2014/15Finale11812
2013/14Tour Élite6420
2012/13Tour Élite6222
2011/12Phase de qualification3003
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe des moins de 19 ans de l'UEFA94482521
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 03/07/2017 16:59 HEC