Matches

06 octobre 2016
06 octobre 2016 06 octobre - Moins de 19 ans, Phase de qualification (Groupe 1)
Russie1-1Finlande
Arbitre: Sebastian Colţescu (ROU) Stade: KVV Thes Sport, Tessenderlo (BEL)
10/11/2017 13:29:53
08 octobre 2016
08 octobre 2016 08 octobre - Moins de 19 ans, Phase de qualification (Groupe 1)
Russie5-0Kazakhstan
Arbitre: Thorvaldur Árnason (ISL) Stade: Mijnstadion, Beringen (BEL)
10/11/2017 13:29:56
11 octobre 2016
11 octobre 2016 11 octobre - Moins de 19 ans, Phase de qualification (Groupe 1)
Belgique2-2Russie
Arbitre: Sebastian Colţescu (ROU) Stade: Mijnstadion, Beringen (BEL)
10/11/2017 13:29:56
Mis à jour le: 03/07/2017 16:55 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 20/01/2017 11:51 HEC

Matches

mar.
11
oct.
Dernier résultat

Stats

Mis à jour le: 12/10/2016 13:46 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Tour Élite6141
2014/15Finale11812
2013/14Tour Élite6420
2012/13Tour Élite6222
2011/12Phase de qualification3003
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe des moins de 19 ans de l'UEFA94482521
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 03/07/2017 16:59 HEC