Salle des trophées

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 23/03/2017 23:06 HEC

Matches

jeu.
23
mars
Dernier résultat

Grèce (D)

sam.
25
mars

Stats

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Tour Élite6312
2014/15Phase finale - Phase de groupes9432
2013/14Phase finale - Phase de groupes9531
2012/13Tour Élite6312
2011/12Tour Élite6411
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe des moins de 19 ans de l'UEFA94522022
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 23/03/2017 20:57 HEC