Gardiens

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Nõmm

Karl-Romet Nõmm

04/01/1998193030
Ani

Oliver Ani

14/08/199818----

Défenseurs

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Lipp

Marko Lipp

19/03/1999183030
Ridamäe

Romet Ridamäe

05/02/1998191010
Villota

Magnus Villota

11/02/1998193060
K��os

Martin Käos

18/06/1998193030
Pihelgas

Kermo Pihelgas

08/11/1999172020
Kutsarev

Dmitri Kutsarev

13/01/199819----

Milieux

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Mihhailov

Vadim Mihhailov

06/06/1998192020
Meinhard

Alex Meinhard

26/11/1998183030
Järvelaid

Henri Järvelaid

11/12/1998183060
Padar

Randy Padar

08/04/1998193030
Kuusma

Cristofer Kuusma

16/06/1998193030
Valge

Ander Ott Valge

20/10/1998182020

Attaquants

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Niilop

Marten Niilop

18/02/1998193030
Sorga

Erik Sorga

08/07/1999173030
Poom

Markus Poom

27/02/1999183030
Lepik

Robert Lepik

05/02/1998191010

Entraîneur

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
-
Marko Lelov

Marko Lelov

21/11/1973433-14-
Légende :
1 Tous les temps :indique le nombre de matches joués et les buts en matches de qualification.
Mis à jour le: 03/07/2017 16:53 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 20/01/2017 11:50 HEC

Matches

mar.
11
oct.
Dernier résultat

Stats

Aucun but marqué
Mis à jour le: 12/10/2016 13:41 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Phase de qualification3102
2014/15Phase de qualification3111
2013/14Phase de qualification3012
2012/13Phase de qualification3102
2011/12Phase finale - Phase de groupes3003
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe des moins de 19 ans de l'UEFA538441
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 03/07/2017 16:59 HEC