Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 20/01/2017 11:50 HEC

Matches

mar.
11
oct.
Dernier résultat

Stats

Aucun but marqué
Mis à jour le: 12/10/2016 13:41 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Phase de qualification3102
2014/15Phase de qualification3111
2013/14Phase de qualification3012
2012/13Phase de qualification3102
2011/12Phase finale - Phase de groupes3003
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe des moins de 19 ans de l'UEFA538441
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 03/07/2017 16:59 HEC