Gardiens

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Šemper

Adrian Šemper

12/01/1998196090
Nevistić

Ivan Nevistić

31/07/1998182020

Défenseurs

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Oluić

Maksim Oluić

20/05/1998195050
Hudećek

Matej Hudećek

27/12/1998182050
Sosa

Borna Sosa

21/01/1998193060
Erlić

Martin Erlić

24/01/1998193050
Kalaica

Branimir Kalaica

01/06/1998196191
Soldo

Vinko Soldo

15/02/1998195282
Stanić

Jozo Stanić

06/04/1999182020
Gjira

Marko Gjira

05/05/1999185151

Milieux

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Pasariček

Luka Pasariček

12/03/1998191010
Ivanušec

Luka Ivanušec

26/11/1998183131
Majer

Lovro Majer

17/01/1998192121
Moro

Nikola Moro

12/03/1998195181
Djurasek

Neven Djurasek

15/08/1998183030
Šverko

Marin Šverko

04/02/1998193030
Halilović

Dino Halilović

08/02/1998192121

Attaquants

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
Brekalo

Josip Brekalo

23/06/19981952115
Majić

Karlo Majić

03/03/1998195151
Lovren

Davor Lovren

03/10/1998186192
Vizinger

Dario Vizinger

06/06/1998192020
Špikić

Dario Špikić

22/03/1999184141
Kulenović

Sandro Kulenović

04/12/1999174141

Entraîneur

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
-
Ferdo Milin

Ferdo Milin

15/12/1977396-15-
Légende :
1 Tous les temps :indique le nombre de matches joués et les buts en matches de qualification.
Mis à jour le: 03/07/2017 16:53 HEC

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 29/03/2017 08:44 HEC

Matches

mar.
28
mars
Dernier résultat

Stats

Mis à jour le: 29/03/2017 10:49 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Phase finale - Phase de groupes9513
2014/15Tour Élite6231
2013/14Phase de qualification3111
2012/13Tour Élite6330
2011/12Phase finale - Phase de groupes9531
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe des moins de 19 ans de l'UEFA94492421
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 03/07/2017 16:59 HEC