Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 29/03/2017 08:44 HEC

Matches

mar.
28
mars
Dernier résultat

Stats

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Phase finale - Phase de groupes9513
2014/15Tour Élite6231
2013/14Phase de qualification3111
2012/13Tour Élite6330
2011/12Phase finale - Phase de groupes9531
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe des moins de 19 ans de l'UEFA94492421
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 29/03/2017 01:08 HEC