Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 20/01/2017 11:52 HEC

Matches

mar.
11
oct.
Dernier résultat

Stats

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Phase de qualification3003
2014/15Phase de qualification3003
2013/14Phase de qualification3003
2012/13Phase de qualification3003
2011/12Phase de qualification3003
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe des moins de 19 ans de l'UEFA480147
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 13/10/2016 17:12 HEC