Salle des trophées

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 24/03/2017 08:50 HEC

Matches

jeu.
23
mars
Dernier résultat
sam.
25
mars

Stats

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Tour Élite6312
2014/15Tour Élite6402
2013/14Demi-finales10640
2012/13Vainqueur8431
2011/12Phase finale - Phase de groupes9324
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe des moins de 19 ans de l'UEFA118682228
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 24/03/2017 01:14 HEC