Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 20/01/2017 11:48 HEC

Matches

mar.
15
nov.
Dernier résultat

Stats

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Phase de qualification3102
2014/15Phase de qualification3102
2013/14Tour Élite6222
2012/13Phase de qualification3102
2011/12Phase de qualification3003
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe des moins de 19 ans de l'UEFA5317729
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 16/11/2016 01:10 HEC