Salle des trophées

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 29/03/2017 08:44 HEC

Matches

mar.
28
mars
Dernier résultat

Stats

Mis à jour le: 02/08/2017 16:41 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Tour Élite6411
2014/15Tour Élite6123
2013/14Tour Élite6411
2012/13Phase finale - Phase de groupes6402
2011/12Tour Élite6222
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe des moins de 19 ans de l'UEFA102532326
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 03/07/2017 16:59 HEC