Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 10/07/2017 09:09 HEC

Matches

sam.
08
juil.
Dernier résultat

Stats

Mis à jour le: 10/07/2017 11:55 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Tour Élite6204
2014/15Tour Élite6222
2013/14Tour Élite6402
2012/13Tour Élite6213
2011/12Phase de qualification3021
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe des moins de 19 ans de l'UEFA85311539
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 09/07/2017 01:06 HEC