Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 29/03/2017 08:43 HEC

Matches

mar.
28
mars
Dernier résultat

Italie (E)

dim.
02
juil.

Stats

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Tour Élite6204
2014/15Tour Élite6222
2013/14Tour Élite6402
2012/13Tour Élite6213
2011/12Phase de qualification3021
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe des moins de 19 ans de l'UEFA82311437
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 29/03/2017 01:08 HEC