Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 28/03/2017 01:07 HEC

Matches

lun.
27
mars
Dernier résultat

Stats

Meilleurs buteurs

JoueurButsJ
Dani GómezDani Gómez33
Jordi MboulaJordi Mboula33
ÓscarÓscar13
Mis à jour le: 27/03/2017 17:36 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Tour Élite3111
2014/15Vainqueur8611
2013/14Tour Élite3201
2012/13Demi-finales7511
2011/12Vainqueur8620
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe des moins de 19 ans de l'UEFA112801715
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 28/03/2017 01:06 HEC