Salle des trophées

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 23/03/2017 11:02 HEC

Matches

mer.
22
mars
Dernier résultat
ven.
24
mars

Stats

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Tour Élite6303
2014/15Tour Élite6150
2013/14Tour Élite6132
2012/13Tour Élite6312
2011/12Phase de qualification3102
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe des moins de 19 ans de l'UEFA84391629
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 23/03/2017 01:12 HEC