Gardiens

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
1
Diogo Costa

Diogo Costa

19/09/1999174040
12
Leite Figueira

Daniel Alexis Leite Figueira

20/07/1998181010
Luis Maximiano

Luis Maximiano

05/01/199918----

Défenseurs

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
2
Diogo Dalot

Diogo Dalot

18/03/1999185080
3
Diogo Queirós

Diogo Queirós

05/01/1999184040
4
Diogo Leite

Diogo Leite

23/01/1999181010
Gonçalo Vieira

Gonçalo Vieira

31/01/199819----
5
Abdu Conté

Abdu Conté

24/03/1998195050
Pedro Pereira

Pedro Pereira

22/01/199819----
15
Queirós

João Queirós

22/04/1998195050
Bafode Baldé

Hélder Bafode Baldé

03/08/199818----

Milieux

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
6
Rui Pires

Rui Pires

22/03/1998194040
8
Gedson Fernandes

Gedson Fernandes

09/01/1999184141
10
Bruno Paz

Bruno Paz

23/04/1998193030
14
Florentino

Florentino

19/08/1999173030
16
Miguel Luis

Miguel Luis

27/02/1999185050

Attaquants

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
7
João Filipe

João Filipe

30/03/1999185151
Tiago Dias

Tiago Dias

04/05/199819----
9
Madi Queta

Madi Queta

21/10/1998182020
11
Mesaque Dju

Mesaque Dju

18/03/1999185151
13
Rui Pedro

Rui Pedro

20/03/1998194242
17
Rafael Leão

Rafael Leão

10/06/1999185151
18
Quina

Quina

18/11/1999175050
José Gomes

José Gomes

08/04/199918----
Pedro Marques

Pedro Marques

25/04/199819----

Entraîneur

Saison en coursHistorique
NomNé leÂgeJBMJBM
-
Hélio Sousa

Hélio Sousa

12/08/1969475-10-
Légende :
2 Tous les temps :indique le nombre de matches joués et les buts à partir de la phase de groupes.
Mis à jour le: 15/07/2017 20:48 HEC

Salle des trophées

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 10/07/2017 09:09 HEC

Matches

sam.
15
juil.
Dernier résultat

Stats

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Demi-finales10631
2014/15Tour Élite6501
2013/14Finale11911
2012/13Demi-finales10721
2011/12Phase finale - Phase de groupes9621
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe des moins de 19 ans de l'UEFA127762724
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 16/07/2017 01:06 HEC