Photos

  • UEFA European Under-19 Championship 2017 - Uefa under-19 Final Portugal v England
    UEFA European Under-19 Championship 2017 - Uefa under-19 Final Portugal v England
    15 juillet 2017
    ©Sportsfile
  • Lukas Nmecha (England) & João Queirós (Portugal)
    Lukas Nmecha (England) & João Queirós (Portugal)
    15 juillet 2017
    ©Sportsfile
  • Isaac Buckley-Ricketts (England) & João Queirós (Portugal)
    Isaac Buckley-Ricketts (England) & João Queirós (Portugal)
    15 juillet 2017
    ©Sportsfile
  • Isaac Buckley-Ricketts (England) & Abdu Conté (Portugal)
    Isaac Buckley-Ricketts (England) & Abdu Conté (Portugal)
    15 juillet 2017
    ©Sportsfile
  • UEFA European Under-19 Championship 2017 - Uefa under-19 Final Portugal v England
    UEFA European Under-19 Championship 2017 - Uefa under-19 Final Portugal v England
    15 juillet 2017
    ©Sportsfile
  • Jay DaSilva (England)
    Jay DaSilva (England)
    15 juillet 2017
    ©Sportsfile
  • UEFA European Under-19 Championship 2017 - Uefa under-19 Final Portugal v England
    UEFA European Under-19 Championship 2017 - Uefa under-19 Final Portugal v England
    15 juillet 2017
    ©Sportsfile
  • UEFA European Under-19 Championship 2017 - Uefa under-19 Final Portugal v England
    UEFA European Under-19 Championship 2017 - Uefa under-19 Final Portugal v England
    15 juillet 2017
    ©Sportsfile
  • Rui Pires (Portugal)
    Rui Pires (Portugal)
    14 juillet 2017
    ©Sportsfile
  • Rui Pires (Portugal)
    Rui Pires (Portugal)
    14 juillet 2017
    ©Sportsfile
  • Rui Pires (Portugal)
    Rui Pires (Portugal)
    14 juillet 2017
    ©Sportsfile
  • Rui Pires (Portugal)
    Rui Pires (Portugal)
    14 juillet 2017
    ©Sportsfile
  • Rui Pires (Portugal)
    Rui Pires (Portugal)
    14 juillet 2017
    ©Sportsfile
  • UEFA European Under-19 Championship 2017 - UEFA Under-19 Pre-Final Press Conference
    UEFA European Under-19 Championship 2017 - UEFA Under-19 Pre-Final Press Conference
    14 juillet 2017
    ©Sportsfile
  • Jay DaSilva (England)
    Jay DaSilva (England)
    14 juillet 2017
    ©Sportsfile
  • Jay DaSilva (England)
    Jay DaSilva (England)
    14 juillet 2017
    ©Sportsfile
  • Jay DaSilva (England)
    Jay DaSilva (England)
    14 juillet 2017
    ©Sportsfile
  • David Petriashvili ()
    David Petriashvili ()
    12 juillet 2017
    ©Sportsfile
  • Jurich Carolina (Netherlands) & Mesaque Dju (Portugal)
    Jurich Carolina (Netherlands) & Mesaque Dju (Portugal)
    12 juillet 2017
    ©Sportsfile
  • Jurich Carolina (Netherlands) & Mesaque Dju (Portugal)
    Jurich Carolina (Netherlands) & Mesaque Dju (Portugal)
    12 juillet 2017
    ©Sportsfile
  • Jurich Carolina (Netherlands) & Mesaque Dju (Portugal)
    Jurich Carolina (Netherlands) & Mesaque Dju (Portugal)
    12 juillet 2017
    ©Sportsfile
  • Gedson Fernandes & Mesaque Dju (Portugal)
    Gedson Fernandes & Mesaque Dju (Portugal)
    12 juillet 2017
    ©Sportsfile
  • Gedson Fernandes & Mesaque Dju (Portugal)
    Gedson Fernandes & Mesaque Dju (Portugal)
    12 juillet 2017
    ©Sportsfile
  • Gedson Fernandes (Portugal) & David Petriashvili ()
    Gedson Fernandes (Portugal) & David Petriashvili ()
    12 juillet 2017
    ©Sportsfile

Salle des trophées

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 10/07/2017 09:09 HEC

Matches

sam.
15
juil.
Dernier résultat

Stats

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Demi-finales10631
2014/15Tour Élite6501
2013/14Finale11911
2012/13Demi-finales10721
2011/12Phase finale - Phase de groupes9621
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe des moins de 19 ans de l'UEFA127762724
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 16/07/2017 01:06 HEC