Salle des trophées

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 10/07/2017 09:09 HEC

Matches

sam.
15
juil.
Dernier résultat

Stats

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Demi-finales10631
2014/15Tour Élite6501
2013/14Finale11911
2012/13Demi-finales10721
2011/12Phase finale - Phase de groupes9621
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe des moins de 19 ans de l'UEFA127762724
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 16/07/2017 01:06 HEC