Matches

10 novembre 2016
10 novembre 2016 10 novembre - Moins de 19 ans, Phase de qualification (Groupe 8)
Bulgarie1-0Portugal
Arbitre: Alexander Harkam (AUT) Stade: Hadzhi Dimitar, Sliven (BUL)
07/28/2017 12:39:09
12 novembre 2016
12 novembre 2016 12 novembre - Moins de 19 ans, Phase de qualification (Groupe 8)
Portugal1-1Belarus
Arbitre: Adrien Jaccottet (SUI) Stade: Hadzhi Dimitar, Sliven (BUL)
07/28/2017 12:39:12
15 novembre 2016
15 novembre 2016 15 novembre - Moins de 19 ans, Phase de qualification (Groupe 8)
Portugal2-1Danemark
Arbitre: Alexander Harkam (AUT) Stade: Beroe, Stara Zagora (BUL)
07/28/2017 12:38:36
23 mars 2017
23 mars 2017 23 mars - Moins de 19 ans, Tour Élite (Groupe 4)
Croatie1-2Portugal
Arbitre: Manuel Schuettengruber (AUT) Stade: A Mata Real, Pacos de Ferreira (POR)
03/24/2017 11:17:35
25 mars 2017
25 mars 2017 25 mars - Moins de 19 ans, Tour Élite (Groupe 4)
Turquie2-1Portugal
Arbitre: Manuel Schuettengruber (AUT) Stade: A Mata Real, Pacos de Ferreira (POR)
03/27/2017 11:34:07
28 mars 2017
28 mars 2017 28 mars - Moins de 19 ans, Tour Élite (Groupe 4)
Portugal3-1Pologne
Arbitre: Thorvaldur Árnason (ISL) Stade: Cidade de Barcelos, Barcelos (POR)
07/28/2017 12:44:21
02 juillet 2017
Géorgie0-1Portugal
Arbitre: Davide Massa (ITA) Stade: Tengiz Burjanadze Stadioni, Gori (GEO)
08/16/2017 00:27:37
05 juillet 2017
République tchèque1-2Portugal
Arbitre: Ali Palabıyık (TUR) Stade: David Petriashvili Stadium, Tbilissi (GEO)
07/07/2017 10:39:28
08 juillet 2017
Portugal2-2Suède
Arbitre: Ola Hobber Nilsen (NOR) Stade: Tengiz Burjanadze Stadioni, Gori (GEO)
08/16/2017 00:27:39
12 juillet 2017
12 juillet 2017 12 juillet - Moins de 19 ans, Demi-finales
Portugal1-0Pays-Bas
Arbitre: Mads-Kristoffer Kristoffersen (DEN) Stade: David Petriashvili Stadium, Tbilissi (GEO)
07/14/2017 10:26:48
15 juillet 2017
15 juillet 2017 15 juillet - Moins de 19 ans, Finale
Portugal1-2Angleterre
Arbitre: Srdjan Jovanović (SRB) Stade: Tengiz Burjanadze Stadioni, Gori (GEO)
08/16/2017 00:27:39
Mis à jour le: 17/07/2017 11:32 HEC

Salle des trophées

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 10/07/2017 09:09 HEC

Matches

sam.
15
juil.
Dernier résultat

Stats

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Demi-finales10631
2014/15Tour Élite6501
2013/14Finale11911
2012/13Demi-finales10721
2011/12Phase finale - Phase de groupes9621
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe des moins de 19 ans de l'UEFA127762724
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 16/07/2017 01:06 HEC