Salle des trophées

Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 30/05/2017 15:23 HEC

Matches

mar.
28
mars
Dernier résultat
dim.
02
juil.

Stats

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Demi-finales10631
2014/15Tour Élite6501
2013/14Finale11911
2012/13Demi-finales10721
2011/12Phase finale - Phase de groupes9621
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe des moins de 19 ans de l'UEFA122732623
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 29/03/2017 01:08 HEC