Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 29/03/2017 08:43 HEC

Matches

lun.
27
mars
Dernier résultat

Stats

Mis à jour le: 28/03/2017 10:17 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Phase de qualification3021
2014/15Tour Élite6231
2013/14Tour Élite6204
2012/13Tour Élite6402
2011/12Tour Élite6222
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe des moins de 19 ans de l'UEFA93431634
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 03/07/2017 16:59 HEC