Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 23/03/2017 23:06 HEC

Matches

jeu.
23
mars
Dernier résultat
sam.
25
mars

Stats

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Matches de barrage pour la phase finale10532
2014/15Phase finale - Phase de groupes9621
2013/14Phase de qualification3111
2012/13Phase finale - Phase de groupes9603
2011/12Tour Élite6411
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe des moins de 19 ans de l'UEFA100552322
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 23/03/2017 18:11 HEC