Classements

Légende :

J: Joués   
pts: Points   
Mis à jour le: 10/07/2017 09:09 HEC

Matches

mer.
12
juil.
Dernier résultat

Stats

Mis à jour le: 14/07/2017 11:26 CET

Palmarès dans la compétition

Saisons
Saison PhaseJVND
2015/16Matches de barrage pour la phase finale10532
2014/15Phase finale - Phase de groupes9621
2013/14Phase de qualification3111
2012/13Phase finale - Phase de groupes9603
2011/12Tour Élite6411
Statistiques en compétitions de l'UEFA
CompétitionJVND
Championnat d'Europe des moins de 19 ans de l'UEFA106572524
Tours qualificatifs inclus
Mis à jour le: 13/07/2017 01:05 HEC